Dark Materials™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Materials™ » Введение в игру. » Информация о мире.


Информация о мире.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то типа новигации по теме:
Общие сведения
Демоны
Ангелы
Люди/Экзорцисты
Магия

Возможны добавления и обновления!

2

Сводка общих сведений:

• Это реальный мир, только несколько видоизмененный наличием ангелов и демонов.
• Двадцать первый век, то есть в игре могут упоминаться различные приобретения нашего времени.
• Место действий - город, который нельзя отнести к существующим государствам. Можно сказать, что он располагается в выдуманной стране. Но для игры, я думаю, это не так важно.
• Рай и ад существуют (оттуда в мир людей приходят ангелы и демоны), но в игре он не задействованы, поэтому локаций с ними вы не увидите. Если вам необходимо упоминать их, пользуемся общими представлениями о том, как там кому живется.
• Стать ангелом или демоном невозможно.
• Ритуалы призыва демонов происходят как общеизвестно с пентаграммы, чтением заклинаний.
• Контракты, которые заключают с демонами, бывает двух видов:
Первые - инициаторами которых бывают люди, совершившие удачный обряд призыва. Обычно им он нужен для определенных целей, которые они желают достичь с помощью демонической силы. Взамен должны демону то, что он пожелает. При заключении такого контракта демон не обязан полностью подчиняться человеку, но это обговаривается  заключающими контракт.
Вторые - инициаторами являются демоны, которые по своему желанию хотят пребывать в мире людей.
• Ангелы и демоны не болеют человеческими заболеваниями.

3

Немного о демонах у нас:

Внешний вид:
В мире людей принимают людское обличие, однако имеют и другой истинный облик. С роками, кожистыми крыльями и прочей подобной абритутикой. Его описывать во внешности необязательно.

Иерархия:
Принцы
Возможные наследники Ада. Способны принимать совершенно любой облик, владеют быстрой регенерацией тела, и сильным гипнозом. Можно сказать, что в силе уступают только Повелителю Ада. Им беспрекословно подчиняются остальные демоны. Предпочитают не посещать землю.
Их всего двое. Это к всеобщему сведению, но сейчас в игру не принимаются.
Герцоги
Следующий по силе класс. По своему желанию могут проживать в мире людей без заключения Контракта. Имеют большое влияние на демонов ниже титулом. Однако так же как и Принцы предпочитают вести размеренную жизнь в аду.
Возможна регистрация одного*.
Маркизы
Так же как и Герцоги могут пребывать в мире смертных без заключения Контракта. Особой власти над другими не имеют.
временно недоступны для регистрации*.
Графы
Значимый, но менее слабый маркизов ранг. Им необязательно заключать контракт, что бы быть в мире людей, однако иногда заключают их, для исполнения желаний людей, но взамен забирают душу и жизнь второй стороны.
Возможна регистрация одного*.
Виконты
Не могут находиться в мире людей без заключения контракта, однако немногим слабее графов.
Бароны
Так же как и виконты не могут прибывать в мире людей без заключения контракта, не могут попасть в мир живых без призыва человека, обладающего небольшими магическими силами.   
Баронеты
Самые слабые демоны. У них редко хватает сил принимать полностью человеческий облик, поэтому что-то всегда остается (чаще всего уши) прежним. Могут попасть на землю только из-за сеанса вызова.

Что касаеться изменения титула демона по увеличениии способнойтей - это невозможно. Титул даеться демону при рождении (чаще всего определяеться титулом родителей) и остаеться с ним на все жизнь. За свою жизнь демон может увеличить свои способности до следующего титула, но сменить его не сможет. 

Бесы - низшие демоны не имеющие титула. Чаще всего простые люди вызывают именно их.
Делятся на две категории:
А -  те, которые имеют интеллект.
B - те, которые его не имеют, но крайне слабы. Просто человек вреда ему не принесет, но экзорцистам справиться с ними очень просто.
Внешний вид: бесформенные сгустки темной материи. Категория А по форме напоминает людей, B чаще вссего похожи на крупных животных или обезображеных монстров.

* по мере игры возможны изменения.

4

Немного об ангелах:

Своей иерархии не имеют. Отношение ангелов друг к другу зависит от белизны перьев.
У ангела может быть до двенанцати перьевых крыльев и число их зачастую определяет его силу.

Главные причины пребывания на земле:
- молодость и желание поближе узнать людей.
- призыв безгрешной души и охрана ее от демонов.
под призывом следует поминать обращение/молитвы к высшим силам добродетельного человека (такие призывы не специальны и цели призвать кого-то не имеют), однако для этого может быть проведен специальный ритуал, однако он намного сложнее ритуала призыва демона и не так распостранен, вернее совсем не распостранен, поскольку людей более привлекает темная сила.

Главное умение ангелов - целительство. Боевые заклинания не их конек, но защитить себя могут, однако предпочитают избегать насилия.
Для пребывания на земле обязаны совершать добрые дела, помогать людям. Иногда присоединяются к экзорцистам и помогают им уничтожать бесов. Им необязательно принимать пищю людей для поддержания своих жизненных сил, и практически все они являються вегитарианцами.

5

Немного о людях:

Люди у нас бывают трех категорий:
• Самые обычные и непримечательные, обычные жители города и простые работники. Способны вызвать только бесов.
• Наделенные небольшими магическими способностями, которые позволяют им вызвать и демонов младших титулов. Бесы их убить не способны, но покалечат запросто.
• Экзорцисты. Те, кто занимаются изгнанием бесов и мелких демонов из мира людей. Иногда им помогают ангелы.
У них есть собственная организация по контролю за активностью проведения ритуалов и демонов. Называется Ancore. Была создана 50 лет назад и до сих пор успешно существует. Главная ее задача регулировать действия экзорцистов.
Обычно они выполняют задания по одиночке, однако бывает объединяются в группы по два-три человека. Имеют связь с церковью, религиозны. Как оружие используют серебряные пули, освященные кресты, святую воду и другие приспособления.

6

Немного о магии:

В нашем мире магия не играет главной роли. В первую очередь она необходима как средство, с помощью которого люди могут осуществлять ритуалы по призыву нечисти (способность наделять заклинания для вызова силой, чтобы иметь шанс осуществить задуманное), однако ее могут использовать и экзорцисты (вспомогательная магия).
Экзорцисты способны осуществлять несильные заклинания, которые помогают им в работе.
- Запечатывание дверей.
- Создание защитного купола.
- Заклинания, запечатывающие способности бесов.
- Заклинания поиска (предметов, демонов и демонов низших титулов).

Помимо этого у ангелов и демонов есть своя магия.
- Магические силы демона обусловлены его титулом, и специализируются они на регенерации собственного тела, способности менять облик (маркизы, графы, герцоги), способность левитации, быстрое перемещение себя и других предметов (в пределах разумного).
- Магические силы ангелов основаны на лечении и благословлении (вернуть умершего к жизни они не способны). Так же могут подарить хорошему человеку удачу, которая избавит его от мелких неприятностей.
Благодаря крыльям могут летать, однако в мире живых пользуются ими в самых критических случаях.

По мере игры информация, скорее всего, будет дополняться.


Вы здесь » Dark Materials™ » Введение в игру. » Информация о мире.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC