1. Имя.
Kirie
2.Раса/Род деятельности.
демон | безработный | барон
3. Возраст.
267 лет. Выглядит на 18.
4. Внешность.
http://materials.rolka.su/uploads/000c/f7/70/567-2.png
[взято из акции.]
5. Персонаж.
Кирие - необычный демон, с нетипичным для подобной твари характером. Юноша мягкое по натуре существо, который старается решать все проблемы путём мира, а не войны. Можно с уверенностью сказать, что этот "человек" может сдержать любое слово, которое дал. Не раз было доказано. Он чрезмерно отзывчивый, но всё же полностью не стоит полагаться на демона, чья сущность всё же состоит из человеческих пороков. 
Кирие общительный парень, но не болтлив. Он с охотой поддержит с вами беседу, если, конечно, вы ему нравитесь. Были в жизни такие случаи, когда этот юный демон решал проблемы назойливости собеседника радикальном путём. Не любит особо, когда щебечут без остановки и требуют слушать всякий детский лепет. Он крайне внимательный, это проявляется в его романтике, которую сложно назвать той, что мы обычно испытываем. Представьте себе средневековый двор, где рыцари и дамы с веерами. Так вот ухаживания Кирие идентичны. Сначала он завоёвывает полное доверие, после добивается того, чтобы им восхищались, чтобы он был достоин избранницы или избранника. В его жизни приходилось не один раз совершать какие-то глупые подвиги, дабы добиться расположения. Самая яркая его любовь была человеческая девушка, которую звали Сесиль. Она покорила сердце молодого человека своим добрым характером и ангельской внешностью. Он довольно-таки долго за ней ухаживал, не позволял себе целовать её, хотя та сама проявляла настойчивость, но после по неизвестным обстоятельствам разошлись. Вот такая вот мёртвая романтика.
Пунктуальный и в нём есть что-то от чопорного англичанина, любвеобильного француза и пылкого итальянца. Хотя всегда старается быть штилем в океане, так как не любит особо быть в центре внимания или какой-нибудь потасовки. Любопытность - его личный порок, от которого Кирие никак не может избавиться. Суёт нос не в тот квартал или в чужой вопрос. Иногда это оканчивается плачевно для самого юноши. Целеустремлённый, не имеет привычки бросать дело на половине пути и приниматься за другое. Всегда пытается закончить свою миссию в срок и не опоздать ни на секунду. Также он крайне не любит медлить, но терпение - это его "тормоз".
У него ласковая и добрая улыбка. С малых лет у него отточены манеры, которые строжайше соблюдались в светском обществе. Вежливый, красноречивый. Знает четыре языка, которыми охотно пользуется в различных кругах света. Широкие познания в различных сферах науки, хотя они во внешней среде мало когда использовались Кирие. Он почти что всегда производит хорошее впечатление.
Он не семьянин, хотя своего младшего заносчивого брата очень любит. Таро всегда был на первом месте для Кирие. Он много проводил времени с этим подростком, обучал верховой езде, борьбе на шпагах, а после и способностям демона. Он души не чаял в этом малыше, пока тот не стал мелко вредить тому человеку, что подписал с ним контракт. Младший братишка порой раздражал, хотя демон старался быть терпеливым и понимающим.
Из этого выходит, что в любой личности есть тёмная сторона. В нашем случае Кирие её очень хорошо скрывает. На самом деле, он остр на язык, немного вспыльчив, хотя в любой ситуации старался держаться спокойно, невозмутимо и уверенно. Он высокомерен, как и почти что все богатые детишки. Случается и такое, что окружающих его существ раздражает безэмоциональность барона, когда на того нападала тоска или иные печальные чувства. Он всегда обособляется, когда дело касается решения проблем. Считает, что втягивать чужих не стоит, для их же безопасности.
В жизни было и такое, что Кирие пришлось решать крайне тяжёлую проблему, которая чуть не обошлась крупной потерей, а именно смертью юного демона. Подобные факты, как смерть, не страшат юного и бесстрашного безумца, который обожает находить на свою голову какие-нибудь головокружительные приключения.
Что же касается того человека, с которым он заключил договор. Вполне понятно, что азартному демону захотелось весёлой жизни,а не той мирной и спокойной, что ожидала его в аду. Главное, чтобы в жизни им крайне "везло". Сам, конечно, Кирие пакостить не будет человеку, но надеяться на какие-нибудь неприятности будет. Хотя вот такая проблема, как Тора, крайне нежелательна. Демон признаётся, что младшего брата он мало рад видеть в человеческом мире.
Что самое примечательное, так это Меттью может спать спокойно. Демон оберегает того человека, с которым заключил контракт. И не вам и не мне проблемы такие вот смертельные совсем не нужны. Заботлив по отношению к контратчикам, исполняет любые приказы. Пределы разумного? Возможно, они существуют тогда, когда это уже совсем крайний и неприятный приказ "мастера". Поверьте, он найдёт тысячу отговорок, дабы не делать того, что ему ну очень не хочется. Заговорит и заставит забыть о тех словах, что вы говорили ранее.
7. Способности.
Магические:
-управление огненной стихией.
-перевоплощение в различного рода существ.
-влияние на чужие эмоции.
Обычные:
-верховая езда.
-фехтование.
-поглощение безмерного количества пищи.
-пение.
8. Связь с вами.
558 - 483 - 098
9. Пробный пост.
Ваш ответ.

Отредактировано Kide (2010-11-22 22:28:09)